Ingredientes
8 inhames pequenos
2 batatas
1 Cará médio
3 dentes de alho em lascas
Pimenta do Reino
Azeitonas
Azeite
Sal
Modo de preparo
Cozinhar os inhames, as batatas e o cará na panela a vapor, deixar esfriar, descascar e liquidificar com água de modo que fique um creme não muito espesso.
Refogar o alho em um pouquinho de óleo, jogar o creme e adicionar água para deixar na consistência desejada. Colocar o restante dos ingredientes e um fio de azeite.
Colocar coentro desidratado ou salsa - opcional
Rende + - 6 porções
8 inhames pequenos
2 batatas
1 Cará médio
3 dentes de alho em lascas
Pimenta do Reino
Azeitonas
Azeite
Sal
Modo de preparo
Cozinhar os inhames, as batatas e o cará na panela a vapor, deixar esfriar, descascar e liquidificar com água de modo que fique um creme não muito espesso.
Refogar o alho em um pouquinho de óleo, jogar o creme e adicionar água para deixar na consistência desejada. Colocar o restante dos ingredientes e um fio de azeite.
Colocar coentro desidratado ou salsa - opcional
Rende + - 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário